Aviso de Privacidad

Inteliksa de México S.A. de C.V. (Inteliksa) con Registro Federal de Contribuyentes (RFC) IME0808281D3, como responsable de sus Datos Personales, con domicilio en Autopista México - Queretaro 3069-C, Oficina 3B, San Andrés Atenco, Tlalnepantla, 54040 Estado de México, México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales y pone a su disposición su Aviso de Privacidad a fin de informar sobre las prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley de Protección de Datos), su Reglamento y los lineamientos respectivos.

 

Toda la información recabada es aquella que se relaciona con usted y puede identificarlo, (ya sea por si sola o en combinación con otra información) como persona. La información personal no incluye datos que se hayan agregado o hecho anónimos para que no se le pueda identificar usando los medios razonables a nuestra disposición.

 

La información personal que recopilamos y como utilizamos esa información se desprenden de los requisitos de la Ley aplicable tal y como se describe a continuación:

 

Obtendremos la información de:

  • Usted. Toda aquella proporcionada directamente por usted.

  • Que obtengamos de otras fuentes tales como por correo electrónicos, registros en nuestra página web, así como cualquier otra tecnología o herramienta que se encuentre a nuestra disposición y que almacene sus datos con la finalidad de la prestación de nuestros servicios.

Datos Personales que recopilaremos y trataremos:

  • Datos personales proporcionados voluntariamente, los cuales pueden incluir, sin limitar, su información de contacto, nombre, dirección postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, y cualquier otra información que nos permita estar en contacto con usted para los fines acordados entre usted y nosotros.

  • Fotografías, imágenes y documentos que soporten la información proporcionada por usted y aquellos que nos permita identificar las características operativas y físicas de sus propiedades y los captores instalados.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales

  • Los datos personales que[SRG1]  se proporcionen voluntariamente, serán utilizados con fines de contacto con fines comerciales de promoción y venta de nuestros productos y servicios.

  • Los datos personales que recabemos, serán utilizados para conocer la ubicación exacta de los sitios en donde estaremos brindando servicios, así como realizar la instalación de captores que requiera usted y visitas al sitio para asegurar la operación del servicio.

  •  Los datos personales también pueden ser utilizados para el envío de correos electrónicos por motivos propios de la operación y administración de los servicios brindados por Inteliksa.

 

Finalidades Secundarias

  • Los datos personales también se pueden utilizar para enviar a usted todo dato relacionado con facturación y cobranza derivado de la adquisición de servicios que usted realice. 

  • Los datos personales proporcionados voluntariamente serán utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios de nuestro servicio a terceros, tal como nombre, logotipos y comentarios en nuestros sitios web y redes sociales, todos estos, clasificados como datos.

  • Los datos recabados de medición podrán ser utilizados para fines estadísticos de terceros sin revelar su identidad.

  • Asegurarnos que las personas con las que tenemos relación cumplan las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales que se deriven de esta relación.

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales, cumplir con las obligaciones de información financiera u órdenes judiciales, mandatos o citaciones judiciales de acuerdo con la Ley aplicable y de solicitados por la autoridad competente.

  • Ningún tipo de información personal será divulgada, todos estos serán anónimos.

 

Transferencias de datos personales.

Los datos personales no serán transferidos a ningún tercero.

En todo caso, Usted tendrá de derecho de revocar el uso de sus datos personales en caso de estar en contra del tratamiento que aquí se describe.

Tenga en cuenta que no podemos controlar las acciones de otros usuarios de los servicios con los que usted comparte la información personal a fin de hacerla llegar a nosotros.

 

Medidas de Seguridad

 

Inteliksa ha adoptado y mantendrá las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y materiales, necesarias para la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Su información se recopilará en México y almacenará territorio nacional. De acuerdo con la ley aplicable, implementamos medidas, como las cláusulas estándar de protección de datos, para asegurar que cualquier información personal que se transfiera permanezca protegida y segura. Puede obtener más información sobre estas medidas al comunicarse con nosotros en nuestro correo contacto@airisafe.com

 

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales

 

Valoramos los derechos a su información, por lo que el titular de datos personales, podrá ejercer ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

 

De acuerdo con la ley aplicable, usted puede tener derecho a (i) solicitar confirmación de si almacenamos, utilizamos o compartimos algo de su información personal; (ii) obtener acceso a su información personal o una copia de esta; (iii) recibir una copia electrónica de la información personal que nos proporcionó, o solicitarnos que enviemos esa información a otra compañía (el “derecho de portabilidad de datos”); (iv) restringir nuestros usos de su información personal o, como se describe anteriormente, objetar esos usos; (v) solicitar la corrección de información personal inexacta, falsa o incompleta; o (vi) solicitar la eliminación de información personal en poder de Inteliksa, sujeta a ciertas excepciones prescritas por ley. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros a la dirección de correo electrónico o a la dirección física establecidas continuación.

 

Usted puede hacer una solicitud haciendo envío de una solicitud al correo electrónico: contacto@airisafe.com dirigido a Dirección Administrativa como se indica a continuación.

 

De la Solicitud.


La solicitud de Negativa al Tratamiento, derechos ARCO, Limitación y/o Revocación deberá contener por lo menos: (a) nombre; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) domicilio para oír y recibir notificaciones, (d) teléfono; (e) correo electrónico e indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO o la Negativa al Tratamiento, (g) en su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de Datos Personales como la fecha en que se nos proporcionaron, número de trabajador o asunto; e (i) los documentos que acrediten su identidad y poder notarial en caso de ser representante legal.

 

Acreditar la Personalidad.


Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá identificarse con documento oficial original o en caso de representantes legales acreditarnos su personalidad mediante original de su identificación oficial y poder notarial original para cotejo y devolución del original.

 

De las solicitudes de Rectificación.


Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo y devolución de los originales.

 

Procedimiento.


Una vez presentada una solicitud el responsable tendrá 5 (cinco) días para requerir información adicional, en caso de no requerir información adicional resolverá en un término no mayor a 20 días. El Acceso a los datos será dado a conocer, en su caso, mediante la emisión de copias simples.

 

La respuesta a la solicitud se hará mediante entrega por correo en el domicilio que usted señale para tal efecto o bien mediante documentos electrónicos enviados vía correo electrónico a la dirección que usted proporcione en su solicitud y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes de la fecha en que se resuelva la misma.

 

Los plazos aquí señalados se podrán ampliar en los casos previstos por la Legislación en la materia. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Legislación en la materia. Si desea mayor información a este respecto envíe un correo electrónico a: contacto@airisafe.com

 

Mecanismos para manifestar negativa al tratamiento para las finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

 

Usted podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable mediante una solicitud por escrito presentada en el domicilio del Responsable y a la atención Encargado de Protección de Datos Personales o bien mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@airisafe.com

 

Si usted no tiene conocimiento del presente aviso de manera directa o personal, le informamos que cuenta con un plazo de 5 días hábiles, para que, de ser el caso, manifieste su negativa par el tratamiento con respecto a las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con Inteliksa.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Cookies.


Nuestro sitio de internet www.inteliksa.com en lo sucesivo el Sitio, utiliza cookies. Las cookies permiten que el Sitio responda a sus preferencias durante la navegación en él mismo.

 

Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda del explorador debe indicarle cómo hacerlo.

 

Modificación del aviso.


La Responsable se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento a través de nuestro Sitio en Internet o bien mediante notificación por escrito, correo electrónico y/o mediante posters que serán colocados en nuestras oficinas y/o áreas de trabajo.

 

Contacto.


Si tiene preguntas sobre este Aviso o el manejo de sus Datos, por favor contacte a la Dirección Administrativa de Inteliksa, al correo electrónico: contacto@airisafe.com

 

Consentimiento.


Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Fecha de actualización: abril 26, 2021.